Lichtenau in Bewegung – Aktiv für den Wald

Albrecht E. Arnold  / pixelio.de
Albrecht E. Arnold / pixelio.de

Der Heimatschutzverein unterstützt die Aktion "Lichtenau in Bewegung - Aktiv für den Wald" mit dem Ziel eine Spende von min. 20.000 Baumpflanzen für das Stadtgebiet Lichtenau zu erhalten. Um das Ziel zu erreichen, können die Teilnehmer der Challenge verschiedenste sportliche Aktivitäten über einen gewissen Zeitraum in der Teamfit-App festhalten und dadurch Punkte sammeln.

Der Heimatschutzverein Herbram hat für die Challenge ein eigenes Team angemeldet. Um mitzumachen und unserem Team beizutreten, einfach die Teamfit-App installieren, anmelden und über den Team Code 9XWQQM unserem Team beitreten. Los geht es am kommenden Sonntag, 20. März. Bis zum 1. Mai können dann Punkte für eine möglichst große Baumspende gesammelt werden.

Alle Details zur Aktion und eine Anleitung für die App finden sich auf der Internetseite der Stadt Lichtenau.