Einladung zur Generalversammlung 2021

Oberst Elmar Koch lädt alle Mitglieder des Heimatschutzvereins Herbram 1936 e.V. zur Generalversammlung am Samstag, 28.08.2021, in die Schützenhalle Herbram ein. Die Versammlung beginnt um 19 Uhr.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der am Versammlungstag gültigen Coronaschutzverordnung/ Inzidenzstufe statt. Daher können nach Abstimmung mit dem Ordnungsamt der Stadt Lichtenau Genesene, Geimpfte oder negativ Getestete (kein Selbsttest, <48 Stunden aktuell) teilnehmen. Es muss eine medizinische Maske getragen werden, diese kann aber am Platz abgenommen werden. Die Halle wird so bestuhlt, dass zwischen allen Sitzplätzen mindestens 1,5 m Abstand vorhanden ist. Die Fenster werden zum Belüften der Halle geöffnet sein. Die Kontaktdaten werden ermittelt. Flaschengetränke können am Platz getrunken werden. Desinfektionsspender werden am Eingang zur Verfügung gestellt. Kein Einlass für Personen mit Krankheitssymptomen. Bei gutem Wetter wird der Versammlungsort evtl. kurzfristig nach draußen verlegt.

Die offizielle Einladung und die Tagesordnungspunkte findet Ihr im nachfolgenden PDF:

Generalversammlung 2021.pdf