Glasfaser-Anschluss

Wer sich für einen Glasfaser-Anschluss bei Deutsche Glasfaser entschieden hat, kann diesen ab jetzt im Internet bestellen und dabei gleichzeitig etwas Gutes für den Heimatschutzverein Herbram tun. Für jeden Vertragsabschluss, der durch einen Klick auf die u.g. Grafik auf unserer Internetseite zustande kommt, erhält der Verein eine gewissen Betrag für die Vereinskasse.

Damit die Zuordnung zum Heimatschutzverein Herbram sicher funktioniert, bitte folgende Dinge beachten:

• den kompletten Bestellprozess bei Deutsche Glasfaser nach Weiterleitung von unserer Seite abschließen, Browserfenster zwischendurch nicht schließen

Weiterleitung zur Deutsche Glasfaser (bitte klicken):